>
>
Responsabilidades e atribuições:
Atuar no pré-preparo e preparo de alimentos, bem como realizar a montagem de guarnições e disposição de utensílios.
Receber e verificar os gêneros alimentícios adquiridos.
Preparar e higienizar a cozinha e/ou copa para início das atividades.
Higienizar a cozinha, copa e/ou câmara fria, em períodos pré-determinados.
Medir a temperatura dos alimentos expostos para consumo, bem como realizar seu registro.
Preparar e disponibilizar às diversas áreas da empresa, café e/ou chá nos horários estabelecidos, bem como recolher garrafas térmicas após sua utilização.
Preparar bebidas e alimentos de consumo em reuniões, em horários relativos à agenda de reuniões.
Realizar a limpeza de salão, mesas e balcões.
Ensino Médio
Sem experiência requerida
Vale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local; Plano de Saúde; Premiação por Produtividade; Curso de Inglês; Participação nos Resultados; Gympass; Zenklub.
CÓdigo de Vaga: 264
Porte da empresa: Grande
Cidade: Ribeirão Preto
Ramo de Atividade: Turismo e Hotelaria
Tipo de Vaga: Deficiente
Faixa Salarial: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Horário: 7H AS 15:20
Cadastro da Vaga em: 24/07/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.