21/8/2012 - Ribeirão Preto - SP

Equipe de handebol de Ribeirão Preto se classifica para a etapa final da Copa do Estado

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Ribeirão Preto

A equipe de handebol de Ribeirão Preto – Secretaria Municipal de Esportes SME / Barão de Mauá venceu recentemente o time de Batatais, fora de casa, no ginásio Marinheirão, por 29 a 15. Mesmo podendo perder por uma diferença de 13 gols, venceu novamente em seus domínios, na última sexta-feira, dia 17, no jogo de volta, na Cava do Bosque, pelo placar de 34 a 21. Com os resultados o grupo garantiu a classificação para a Final Estadual da competição, que será realizada em Valinhos/SP, de 16 a 23 de setembro.

Segundo o técnico Miguel Jabur a equipe mais uma vez vai para a final tentando melhorar o feito de 2010, quando foi medalha de bronze. "Estamos bem preparados e seguimos confiantes para Valinhos. A meta é lutar por uma medalha para figurar novamente entre os melhores do Estado”, concluiu.