1/9/2017 - Ribeirão Preto - SP

Claretiano traz para a Festa Di San Gennaro Ana Luiza participante do Master Chef 2017

Resultado de imagem para Ana Luiza Teixeira


O curso de Nutrição do Claretiano – Centro Universitário realiza neste dia 6, quarta-feira, o curso de extensão ‘Gastronomia Italiana’, com a chef de cozinha e participante do Master Chef 2017, Ana Luiza Teixeira. A atividade acontecerá no recinto da Festa Di Sann Gennaro e terá início a partir das 20h. Os interessados podem fazer a inscrição gratuitamente no site do Claretiano: http://claretianobt.com.br/eventos-academicos/curso-de-gastronomia-italiana/2017, lembrando que as vagas são limitadas.​

O curso será dividido em três etapas, nas quais, Ana Luiza dará dicas de como preparar uma saborosa entrada usando tomates e queijo; em seguida, ensinará o prato principal e as massas que o acompanharão; tudo feito com harmonização de vinhos. E, para finalizar o curso, a participante do Master Chef 2017 ensinará como fazer uma deliciosa torta de bolacha da ‘Nona’.

​ 

Vale lembrar que o evento é gratuito. Mais informações 16. 3660-2701, das 13h às 17h.​